Update zur Wiederaufnahme des Unterrichts – Präsenzunterrichtsplan für alle Jahrgänge

Heute starten die Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen mit ihrem Präsenzunterricht. Ab Montag werden alle Schülerinnen und Schüler der Schule in einem tageweise rollierenden System Präsenzunterricht in der Schule haben.

An welchen Tagen Ihr Kind Präsenzunterricht in der Schule hat, entnehmen Sie bitte dem Präsenzunterrichtsplan für die Klassen 1 bis 4. Diesen finden Sie hier:
Präsenzplan der Michaelschule
und auf der Corona-Sonderseite im Themenbereich „Corona und Schule“ unter dem dem Punkt „Präsenzunterrichtsplan für alle Jahrgänge“.

Um zu erfahren wann Ihr Kind Präsenzunterricht in der Schule hat bzw. haben, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Öffnen Sie den Präsenzunterrichtsplan
  • Schauen Sie auf der Übersicht nach, welche Farbe die Klasse Ihres Kindes hat (z.B. Klasse 1 → grün)
  • Schauen Sie nun auf den Monatsübersichten, welches Datum jeweils mit der Farbe der Klasse Ihres Kindes unterlegt ist (z.B. Klasse 1 → grün → 13.05.2020, 19.05.2020, 27.05.2020, 4.06.2020, 10.06.2020, 18.06.2020, 23.06.2020)